Terima Kasih kepada Teman-Teman dan Renungan.

Posted on

Tidak terasa sudah 6 bulan saya mencoba untuk mengisi blog ini. Adakalanya berat untuk posting, adakalanya ringan juga untuk posting. Kalau masalah dan pekerjaan lagi banyak, pasti susah banget untuk mikirin blog ini.

Tak terasa pula sudah ada 23 orang pengikut yang terdaftar di followers google friend connect ku. Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada teman2x yg telah sudi bergabung ke blog ini dan berkunjung rutin di blog ekohasan ini.

Lebih senang lagi kalau banyak lagi yang bergabung dan bisa saling bertukar informasi mengenai tip dan trik service seputar dunia komputer dan elektronik. Jadi saya berharap kolom komentar dapat digunakan oleh pembaca blog ini sebagai media berbagi dan saling mengisi informasi sehingga ilmu yang kita miliki tidak mandeg dan berhenti hanya untuk diri kita sendiri.

Dalam agama Islam mengenal adanya amal Jariyah yaitu amal yang tidak terputus pahalanya walaupun kita sudah tiada, dan salah satunya adalah ilmu yang bermanfaat. Dengan adanya ini, maka marilah kita semua saling mengisi dan berbagi ilmu sehingga ilmu yang kita miliki dapat bermanfaat bagi yang lain terutama untuk simpanan amal bagi diri kita sendiri. Amiinnn.

Mengenai rizqi,…. tidak usah khawatir …. dengan kita berbagi ilmu ini tidak akan mengurangi rizqi kita ( karena banyak orang yang sudah tau cara servis karena kita berbagi ilmu ), tapi justru akan menambah rizqi kita. InsyaAllah ……..

Sekali lagi terima kasih saya ucapkan kepada semua pengunjung dan pembaca blog ekohasan ini.

Salam Persahabatan.

Kang Eko (Boja – Kendal)